Korean Palmier

Bagi kalian aesthetic person, bisa banget coba resep Korean Palmier yang satu ini. Bentuknya cantik, lezat, serta mudah dibuatnya!

Korean Palmier Oleh Risa Andithia

Ingredients:

Bahan-bahan:
3 lembar Individual Puff Pastry BonChef
Castor sugar
600 gr dark couverture/compound

Directions:

Cara Membuat:
1. Ambil 3 lembar puff pastry
Lipat 3 setiap lembarnya hingga terbentuk 3 lapisan
Tumpuk ketiganya hingga menjadi 9 lapisan, pastikan untuk mengoleskan air di setiap tumpukan agar adonan menempel.
2. Masukkan ke dalam freezer kurang lebih 30 menit
3. Potong-potong selebar 1.5cm
4. Celupkan ke dalam castor sugar
Tata diatas loyang
5. Bake di suhu 200C, 30 menit
Dinginkan
6. Lelehkan 600gr dark couverture/ compound
7. Tunggu hingga suhu coklat mencapai 32C
8. Celupkan setengah bagian palmier ke dlm coklat
9. Letakkan diatas cooling rack
Setelah coklat mengeras, masukkan ke dalam toples