Original Japanese Cheese Tart

Creamy, lembut, gurih, dan renyahnya pastry, dalam sepotong Japanese Cheese Tart ala cafe yang bisa kalian bikin sendiri di rumah.

Ingredients:

Bahan A.

  • 270 gr cream cheese
  • 150 gr Mascharphone cheese
  • 75 gr gula pasir
 

Bahan B

  • 2 btr telur
  • 1 btr kuning telur
  • 120 gr dairy whipped cream
  • 1 sdt vanilla pasta
 

Bahan C

  • 2 btr kuning telur
  • 1 btr telur

Directions:

Isi : Kocok semua bahan A hingga halus lembut, matikan mikser.

  • Tuang bahan B, aduk rata.
  • Tuang adonan isi kedalam mangkok pie, hinga tiga perempat penuh.
  • Panggang dalam oven selama 15 menit. Angkat, polesi atasnya dengan Bahan C. Panggang lagi dengan api atas saja selama 10 menit. Angkat