Violetta Cake Pastry
Cantik namun juga lezat, lembut dengan puff pastry yang renyah dalam seiris Violetta Cake Pastry. Yuk buat sajian special ini di hari istimewamu!
Violetta Cake Pastry Oleh Diana Cahya
Ingredients:
Bahan :
BONCHEF Puff Pastry 4 lembar
- CAKE LAYER
Bahan A :
Telur 1 butir
Cake Emulsifier ¼ sdt
Gula Halus 30 gr
Bahan B (ayak):
Terigu Protein Rendah 20 gr
Susu Bubuk 5 gr
Maizena 5 gr
Vanila (optional)
Bahan C : (melted)
Butter 30 gr
Bahan D :
Pasta Taro (optional)
Bahan E :
Cookies Crumbs secukupnya
- CREAM LAYER
Bahan A :
Cream Cheese 225 gr
Gula Halus 30 gr
Vanila (optional)
Bahan B :
Telur 1 butir
Dairy Whipping Cream 80 gr
Bahan C :
Maizena 15 gr - Topping
Bahan A :
White Compound 30 gr
Dairy Whipping Cream 25 gr
Bahan B :
Selai Strawberry 10 gr
Directions:
Cake Layer
1. Mixer Bahan A hingga kental, lalu masukkan Bahan B, mixer kembali hingga
tercampur rata.
2. Masukkan Bahan C, aduk balik hingga rata.
3. Masukkan Bahan D, aduk rata.
4. Tambahkan Bahan E, aduk rata.
5. Tuang dalam loyang, oven hingga matang.
Cream Layer
1. Mixer Bahan A hingga creamy.
2. Tambahkan Bahan B, mixer kembali hingga fluffy.
3. Tambahkan Bahan C, aduk rata.
Topping
1. Cairkan Bahan A, aduk hingga rata.
2. Tuang Bahan B, aduk hingga rata.