Cinnamon Roll
Pastry yang tidak lekang oleh waktu ini selalu berhasil memanjakan lidah penikmat pastry dari masa ke masa. Yuk kita coba resepnya!
Cinnamon Roll Oleh Fatmah Bahalwan
Ingredients:
- Bahan:
1 Pack Bonchef Danish Pastry
100 gr gula palm
200 gr Butter
1 sdm Kayu manis bubuk
200 gr Kismis
Directions:
- Ambil satu lembar Danish Pastry Bonchef, roll sedikit memanjang.
- Polesi dengan butter tipis saja, taburi gula palm, kayu manis bubuk dan kismis.
- Gulung dan kencangkan. Potong menjadi 4 bagian. Letakkan kedalam paper cup diameter 9cm. diamkan hingga mengembang.
- Panggang dalam oven suhu 180°C selama 35 menit atau hingga matang. Angkat, segera polesi dengan butter.
- Bisa dikreasikan dengan beragam isi, misal menjadi Cokelat roll, Pizza Roll, Oreo Roll (lihat saat IGTV di tanggal 11 November)