Puff Bolu Gulung

Gulungan bolu yang lembut dibalut dengan gurih nan crunchy puff, bisa kalian coba kelezatannya di resep Bolu Gulung Puff yang satu ini!

Puff Bolu Gulung Oleh Fatmah Bahalwan

Ingredients:

Bahan Kulit:
1 pack Bonchef Puff Pastry

Bahan Roll Cake:
Bahan A:
10 btr kuning
3 btr telur utuh
100 gr Gula pasir
10 gr Cake emulsifier

Bahan B:
90 gr Tepung terigu
30 gr Susu bubuk full cream

Bahan C:
125 gr Mentega / Margarine, cairkan
1 sdt Vanilla Pasta

Directions:

1. Kocok Bahan A hingga kental, masukkan bahan B sambil diayak, aduk rata. Tambahkan Margarin cair dan vanilla pasta, aduk rata.
2. Tuang ke dalam Loyang 22x60x2cm, ratakan.
3. Panggang selama 10 menit pada suhu 180’C. Angkat. Balik di atas baking paper, polesi selai. Gulung, padatkan. Sisihkan.
4. Ambil 1 lembar Puff pastry Bonchef, potong ukuran 3cm. letakkan rollcake disalah satu sudut, gulung sedemikian rupa sehingga roll cake terbungkus pastry. Polesi kuning telur.
5. Panggang dalam oven selama 20 menit. Angkat.