The Suprême

Pastry yang sempat viral di New York City produksi dari The Lafayette Grand Café & Bakery pada bulan April kemarin ternyata merupakan sebuah croissant yang digulung dan kaya akan filling baik di dalam maupun toppingan atasnya, penasaran cara buatnya? Yuk disimak!

The Suprême Oleh Diana Cahya

Ingredients:

Bahan A :
- 4 lembar Bonchef Danish Pastry
 
Bahan B :
- 200 gram Couverture Dark Chocolate
- 100 gram Whipping Cream
 
Bahan C :
- 50 gram Almond Slice
- 50 gram Choco Rice Ball

Directions:

1. Sediakan ring bulat diameter 10 cm dan tinggi 3 cm.
2. Potong 1 lembar Bonchef Danish Pastry dengan lebar 3 cm memanjang.
3. Bulatkan dan cetak di dalam ring.
4. Biarkan hingga mengembang.
5. Panggang hingga matang.
6. Cairkan Bahan B, mixer hingga mengembang.
7. Masukkan ke dalam piping bag, dan spuitkan ke dalam supreme yang sudah dingin.